понедельник, 22 августа 2011 г.

Куда я пропала.

Вы думаете у меня почему нет новых цветочков? Потому что у меня очень решительный муж. Одним практиццки движением руки и воли Золушка превращается... превращается... И теперь уже с неделю я выгляжу примерно так:

пятница, 12 августа 2011 г.

Ну с почином меня что ли?

Мозги не работают, читать большие тексты лень и тяжело, просто таки заставляю себя прочесть пользовательское соглашение и прочие нужные "бумажки"... ыыы... это я пытаюсь на Ярмарке мастеров зарегистрироваться.
Пока вот что у меня получилось: http://www.livemaster.ru/daritta. Сейчас разберусь с оплатой аккаунта там, чтобы можно было больше показать-предложить. Вообще пока не очень верю в это, но мало ли?
Как думаете, нормально будет? Вообще "для своих" цены на цветочки будут прежними, а для сторонних вот такими.

среда, 10 августа 2011 г.

Опять шиповники.

Плодотворный день у меня сегодня на всякие ручные штуки, вот вышивать не идет, зато и сумку сшила, и получила новый заказ на цветочек и уже выполнила.
Вот он мой новый шиповничек.


Как любопытно разное освещение придает другой цвет ленте. В действительности он ближе к тому, что на верхнем фото.


Сумка для песочницы

Блуждая по ссылкам разным я наткнулась на блог Irinelli, она частенько делает что-нибудь эдакое, и я подсмотрела у неё идею, которую она тоже в свою очередь подсмотрела :)

Сумка для песочницы! Это сумочка с сетчатым дном для складывания туда всяких лопаточек, формочек, ведёрок и прочего самого важного. А у меня есть девочка, у которой завтра будет день рождения. Большая девочка, ей исполняется целый ОДИН год :) И вот я быстренько сшила такую сумочку, завтра по дороге зайду в ДетМир и заполню её всяческим содержимым и подарю Девочке.


Мне конечно далеко в мастерстве до настоящих профессионалов, но тем не менее! :)


Ткань простая бязь и ситец в горошек, а сеточка действительно от сумочки для стирки белья :)

вторник, 9 августа 2011 г.

Коробочное

Эх, нет у меня настроения что-то творчеством заниматься, поэтому сегодняшний день был подарен уборке. Причем уборке детского стола и около. Любой человек понимает ЧТО это такое :)
Так как ребенка нет дома до конца августа, и спросить у него что выбрасывать, а что нет я не могу, то я решила не выбрасывать ничего. А просто сложила все то, что дорого моему сердцу, и что может потом потешить ребёнка в его взрослом возрасте, в две простые картонные коробки, купленные в Леруа Мерлен. А чтобы не забыть где что я сделала простые этикетки и наклеила их на коробочки. Красота получилась, немного во французском стиле :)


"Сентиментальные" коробки все как-то плодятся и плодятся... 

понедельник, 8 августа 2011 г.

Крокодил не ловится...

Не то чтобы я ничем сейчас не занимаюсь, нет, я шью эпический редакционный робин "Вышиваю крестиком", но как-то я его не считаю за Работу. А работы мои стоять и ждуть, когда я к ним вернусь.

Сегодня мы с Танитой Трампампам (ну нравится мне её так называть:) ездили на ВДНХ. Обошли кучу рукодельных магазинчиков, купили магниты для сумок не по 200 и не 380 (как в Леонарадо), а 55 р. за штучку. А что может быть приятнее для женщины, чем покупка задешево? Кроме того накупили себя всяких мелочей, точнее я накупила: нормальный большой пинцет, а то маленьким для бровей не очень удобно обжигать ленты; маленькие наборы Ланарте "Лавандовое поле" и "Поле подсолнухов", и прочую ерунду.

Но самое девочковое это брошка! Вот такая, только золотая, длина всего 5 см, она мне ТАААК нравится!!!

пятница, 5 августа 2011 г.

Два.

Сделала для одной хорошей знакомой два цветочка: один для неё, а второй для её дочери. Дамы попросили голубые, и вот что у меня вышло.

Нежно голубой для девочки, заколка на волосы:

среда, 3 августа 2011 г.

Ура-ура! :)

Мне позвонили - мне позвонили... ля-ля-ля :)  Мне позвонили из "Вышиваю крестиком" и я буду шить очередной этап их грандиозного робина! Завтра заберу полотно и вперед, в путь! Надо срочно выбрать дизайн...


Если у вас есть аккаунт ВКонтакте, то можно посмотреть всю подборку уже вышитых мотивов.




И снова про сумку.

Ту, что с юбочкой.
В ней особенно ничего интересного нет, сделана практически как первая, что с бабочками, но! Как было интересно делать юбочку! Идея плодотворнейшая, так просто и так эффектно! Жаль не я придумала.


Хочу показать одну деталь, а если быть точным - подкладку. Я просто влюблена в эту серию. И как вам мой выбор? Правда неожиданно? Открываешь нежно голубую сумку. а внутри... 

вторник, 2 августа 2011 г.

Лютик?

Наконец разделавшись с шитьем я смогла вернуться к цветам, так как многие просили и ждут.
Сделав с утра два повтора, мне захотелось немного творчества, ведь нет ничего приятнее, чем рождение неожиданного. Когда ты выбираешь материалы, примеряешь так и эдак, думаешь, а как будет выглядеть интереснее, и в итоге получаешь совершенно новую форму... Так и у меня сегодня, удовольствие от создания нового.


Лента цвета сливочного масла, очень плотная, так что отлично держит форму, ну а что получается по форме? Мне так кажется, что чем-то напоминает лютик.

понедельник, 1 августа 2011 г.

Юбочка №2 (окончание)

Быстро покажу и убегаю отдавать, подробности, если будут кому-нибудь интересны, покажу попозже.