четверг, 28 ноября 2013 г.

Waiting for Santa

Очередной проект на любимой Марье, на этот раз Снежный :) Главная задача, чтобы была со снегом и обязательно ёлочной игрушкой.


Да, отдельно хочу вынести благодарность всем, написавшим в прошлом посте с ёлкой. Спасибо вам большое! К сожалению состояние мое сейчас такое, что я не могу ответить каждому лично, но знайте, я очень вам всем благодарна!

вторник, 26 ноября 2013 г.

Официальное объявление.

Сегодня, в связи с официальным анонсом на страничке ВК Вконтакте, объявляю себя - дизайнером мотивов для вышивки! :) Ура, товарищи, туш! :)))

А вообще я лучше вам просто покажу свой дизайн, который выйдет в следующем регулярном номере ВК. Моё праздничное новогоднее панно :)


 Да, сразу напомню про чашечки, осталась всего неделя до дня Х! В галерее есть целых 10 заявок, чашек на них гораздо больше :) Все абсолютно разные, уникальные и авторские!
 Если вы готовы принять участие в этом творческом конкурсе, то пройдите по баннеру справа :) ->

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

А вот и ёлка :)

Та самая ёлочка "First Snow"от The Drawn Thread из предыдущего поста готова!


Вместо вышивания снежинок я нашила бисер, но так мне нравится даже больше, Бисер мерцает, как падающие в свете фонарей снежинки.

суббота, 2 ноября 2013 г.

Ёлка этого года.

Каждый год мы с приятелями идем в баню... не, не так :) Каждый год мы с девочками на 7е вышиваем одну какую-нибудь ёлку, а потом устраиваем общую галерею. Ну или ёловый лес иначе :)
В этот раз я предложила шить ёлку от The Drawn Thread. Милый простенький бесплатный дизайн, схему к которому вы найдете здесь .Размер вышивки 33 на 87 крестиком.


Одна из девушек уже даже показала мне готовую работу, сама я её почти закончила, а потому подумала, почему бы не предложить её и вам? Вдруг кому-то тоже понравится? :)


пятница, 1 ноября 2013 г.

2 слова про Атмосферу Творчества.

Я конечно же забыла фотоаппарат дома! :)

Поэтому показывать нечего, кроме сапожков от Матрениного посада. Это вышивка бисером и бусинами по принту, очень и очень интересно сделано. Жалко только что в продаже еще нет. Они думают, выпускать или нет, обкатывают на посетителях и смотрят на интерес, чтобы выпустить к декабрю.


Вообще, если вы собираетесь ехать на АТ, сначала ответьте себе на вопрос "зачем я туда еду?"  Если у вас есть конкретный ответ, то вперед, если, как я, за вдохновением, то в этот раз у меня его не случилось.  Могла бы и не ходить.

Вышивки мало, только Марья Искусница, РС-Студия да Bothy Treads, представленный Мулине. Гела привезла Лука-S, очень мне нравятся там новые дизайны, но купить не захотелось пока. 
Канвы мало. У Гелы на стенде вообще нет, только у Моих Нитей опять лен в горошки и клеточки. 

Очень много деревянных заготовок для декупажа и скрапа, пряжа, ткани всякие по чуть-чуть там-сям, шармики, тильды опять же, есть стенд с Акуфактумом, но ничего особо интересного я не нашла. Много всякого украшательского типа леек-ведёрок-птичьих клеток, есть кукольная обувь (привет Китай!) . И конечно же множество готовых изделий. Понравились расшитые шерстяной гладью (а может объемная вышивка, не вникала) варежки и шапки на стенде Ярмарки Мастеров. 

Так, вернемся к носкам.

Опять ерунда всякая :)

Очередной цветочек. На этот раз я купила оригинальный Фом-Эва, он другой по плотности и гладкости, иначе ведет себя в руках. Сделала из него розочку.