пятница, 18 июля 2014 г.

Батон с огурцом :)

В ФБ уже показывала, на 7е показала, а в блоге забыла!

Вот у меня Батон Батоныч! Надо было сделать очередную иллюстрацию к использованию различных швов, и я взялась за тряпочку шить критским швом что-то. Потому что никогда не знаю, что в итоге получится :)))


А получился, как видите, батон игривой черно-розовой гаммы (что-то есть эротическое в сочетании этих цветов, хи :)

вторник, 15 июля 2014 г.

Наутилус.

И вот наконец я что-то закончила чуть большее, чем  15 крестиков :) Продолжается моя любовная афера с Милл Хиллом. Ну просто не могу остановиться! На этот раз я вышила из серии "Пуговицы и бисер" ракушку "Nautilus Shell".

вторник, 8 июля 2014 г.

Привет :)

Давненько меня не было, давно ничего не писала, а все потому что сначала была активная подготовка к поездке, потом сама поездка, а после неделя отдыха от неё :) Это мы так ездили на три недели самостоятельно на своей машинке по Европе в Италию. Замечательное путешествие вышло, обязательно хоть раз в жизни так надо поездить каждому. Совершенно не обязательно в Италию :) но именно путешествие - это обязательно!

Но я сюда не о том, а как обычно о вышивке. Собралась у меня куча обязательств перед самой собой и внешним миром, что-то я уже сделала, что-то в процессе, что-то отложено до "когда руки дойдут" ( знакомая ситуация? :) И вдруг среди этого планового хозяйства врывается клином какая-нибудь красота, которой ты не можешь противостоять и говоришь "ок, пусть весь мир подождет!" Именно так поступил со мной в этот раз Милл-Хилл. Вернувшись домой, страшно захотела вышить что-нибудь быстрое и красивое, а что может быть быстрее и красивее МХ?

Поэтому я достала наборчик с бабочкой, уселась на балконе, и за один день её и вышила. Удовольствие медитативного порядка!