пятница, 26 сентября 2014 г.

Всех люблю!

Почему то меня Формула рукоделия в этот раз приводит именно в это состояния - позитивной необъятной любви и энергического подъема. Считаю, что это хороший признак :) К понедельнику собираюсь писать боооольшой пост, а пока просто делюсь настроением.


Картинко опять же для радости! (спасибо Яндексу :)


Два дня общественно-политической  рабочей программы позади, завтра только для удовольствия, кто меня увидит, приходите обниматься! :)))


среда, 24 сентября 2014 г.

Закладка.

Вдруг поняла, что после проекта прошла уже неделя, а я в блоге ничего не написала! :)

Но собственно и говорить особенно нечего, просто покажу закладку, которую я сделала для проекта на Марье.

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Какая-то выставка на Тишинке.

 На прошлых выходных съездили мы с Яной на очередную выставку на Тишинке. Ну все знают, Тишинская площадь, Атмосфера Творчества, Мишки-Тедди, то да сё... В последнее время там стало проходить очень много выставок, о большинстве вы и не узнаете, ну потому что рекламы мало, а вот идей вроде как много. За идеей мы и поехали.



Если честно, то я на выставку не собиралась, Янка предложила, у меня было свободное утро, почему бы и нет? Тематика выставки была  Эко. Что вам приходит на ум при этих трёх буквах? Правильно - уважение к ресурсам планеты, переработка отходов, натуральные материалы, ткани, пряжа, красители, деревянные игрушки, тяжелое детство. Но мы все читать умеем, да? На постере написано  "выставка-продажа экотоваров для рукоделия и хобби".

воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Вышивка от противного.

Иногда бывает, что сюжет придумываешь не ты сам, а он приходит к тебе извне. В данном случае это было именно так! 

суббота, 13 сентября 2014 г.

Марьюшки, ау?

Девушки-7янки, Марьи Искусницы!

 Пропавшие и не очень, давно туда не заходившие или случайно не заметившие мой призыв, не хотите присоединится к нашему обменнику закладками?

Сроку правда мало осталось - до вторника, но вдруг? Кто не хочет или не успеет, сразу идите в конец поста, там про встречу.


(фото честно одолжено в интернете :)

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Почти закончила Якобинку.

Ох, под конец она мне все соки вымотала... Точнее у меня почти кончилась фантазия на тему как разнообразить вышивку, оставаясь в пределах техники и учитывая диктуемые правила рисунка. Но я почти закончила! 

Гранат сочный получился.