суббота, 25 октября 2014 г.

Новости телеграфным стилем.

Ааааа! Да, я официально объявляю о том, что у меня теперь есть своя компаниюшечка и свой бренд с прикольным названием "Дивная вишня"!


Сайт зарегистрирован несколько дней назад, поэтому он пока пустой, но через пару недель все должно заработать в лучшем виде.

Что вы увидите на сайте? А увидите вы, кроме уже знакомой серии "Не только крестики", моё новое детище любимое и живое - наборы и основы для вышивания крестом на твердой основе. Как одним словом назвать материал с которым мы работаем я пока не знаю, но по сути это очень что-то среднее между ДВП и очень толстым картоном. Материал приятный на ощупь, пахнет деревом и не трепет нить, как это можно ждать от фанеры.

Заранее извиняюсь за фотографии с телефона, но другого у меня просто ничего не было в руках, а на полноценную съемку по всем правилам пока нет времени.

Мой стендик :) вы можете найти на стенде компании Мулине на Атмосфере творчества, проходящей в эти дни в Москве. Выставка работает до 18 часов воскресенья, если будете пробегать мимо, заходите пообщаться :)


Для начала мы подготовили несколько заготовок геометрических форм для свободного творчества (без схем) и три набора брошек: Сиамскую кошку, Рыжего кота и Сову. Размер каждой брошки не превышает 7 см и состоит не больше чем из 10 цветов. Я выбрала для комплектации своих наборов нитки Анкор, ну люблю я их :) 


 В каждом наборе вы найдете заготовку для вышивания, булавку для броши, отрез фетра для изнанки, иглу и нитки для вышивания. Ну и инструкцию конечно :) Правда мы так торопились, но тем не менее не успели с дизайнером подготовить обложки для типографии и первая партия печаталась у меня дома. Эксклюзивнейший эксклюзив :))



А вот что получилось у одной из первых покупательниц и самой первой вышившей набор Юлии Губаревой.


К сожалению наборов у нас получилось немного, но это не повод расстраиваться, мы сделаем еще! Всё, пошла спать, а то этот режим цейтнота со сном по 3 часа немного начал меня подкашивать.


 Всех люблю, до встречи на выставке ;)

И да, чуть не забыла, там же на выставке на стенде Моих Нитей вы можете посмотреть и купить уникальные нитки ручного крашения Victoria's Threads производства Вики Бальцер. Я себе кое-какие прикупила, буду ими шить образцы для Энциклопедии стежков!




вторник, 7 октября 2014 г.

Шкатулка геометрическая :)

Вот так у меня всегда, проанонсирую что-нибудь написать, и потом все откладываю и откладываю. Но я напишу!!! когда это все будет уже забыто и неактуально. Это я про пост про Формулу.

А пока просто покажу очередную штучку - маленькая шкатулка с вышитой шерстью на пластиковой канве крышкой. Получилась она маленькая-маленькая, всего 7 на 7 см, но тем не менее вполне удобная для хранения той же мелкой бижутерии например.


Чистая геометрия, всё как я люблю :)