среда, 19 ноября 2014 г.

Всяко-разно скопом

Пока суть да дело, дошила я Кувшин с полевыми цветами по книжке Казуко Аоки. Не без личных отступлений, как обычно :) Слов много не буду писать, просто картинки ( от криворукого фотографа) покажу.

четверг, 13 ноября 2014 г.

Казуко-курсы

Пришла ко мне Яна и говорит человеческим голосом: а давай ты научишь меня шить стежками?! Я говорю: "почему бы и нет, а что бы ты хотела?" Так слово за слово мы пришли к Казуко-курсам.  Ну это я так называю короткий курс из трех занятий по изучению стежковых техник на основе дизайна Казуко Аоки :)
Кинула Яна клич по соцсетям и знакомым и собралось ни мало ни много, а целых 9 человек, с которыми мы занимаемся по вечерам в будни, но остались несколько девушек, жаждущих знания, но имеющих свободное время только по субботам, так образовалась необходимость организовать еще одну группу и вот про неё я вам и пишу.

Никто не хочет присоединиться к отважным вышивальщицам, решившим освоить не только крестики, но и нолики :) ? Шить будем вот этот дизайн, разделенный на три этапа.
Это собственно моя недоделка, то что получается к окончанию второго занятия.







Занятия будут проходить три субботы подряд на Алексеевской, начиная с ближайшей, 15 ноября, в 15 часов. Адрес магазина "Шкатулочка", где мы занимаемся можно посмотреть тут 

Если есть желание, то пишите мне на daritta@mail.ru