вторник, 17 марта 2015 г.

Дивная вишня!

Не помню писала я сюда об этом или нет, но хочу наконец показать!

Идея сделать свою компанию не заглохла, она активно развивается :) Поэтому представляю:



Я воздала группу во Вконтакте для своей компанюшечки! Мы производим основы для вышивания твердые и наборы на них. Пока идет всё несколько медленнее, чем хотелось бы, но я двигаюсь, а значит всё постепенно будет.

Заходите в группу, там много фотографий, того, что мы делаем, всякие приятные новости про наши новые наборы. Сейчас вышли в продажу наборы с пряничками-магнитами по дизайну Яны Горкальцевой, с ней вместе мы эту группу и ведем vk.com/perfect_cherry


Когда сайт заработает неизвестно, так хоть во ВКонтакте можно все почитать и посмотреть.

Например новую серию магнитов - Пляжные пряни! Почему пляжные? А вы представьте лежат они такие в противне, греются и загорают перед тем как пойти искупаться в теплом молоке ... :)

Все пряни по парам: мальчик-девочка, а то кому-нибудь одному было бы страшно грустно. 

Мои любимцы Ганс и Грета! Настоящая блондинка и мужественный пряня, что может быть лучше?! :)



Стильная девчонка Эльза и просак Эрик. Какая у них могла бы быть история? Эээ... Может Эльза - старшая сестра Эрика? :)


И наконец Рудольф и Ронда - однозначно самые большие любители купания :)


Заходите в гости, будем всем рады! И да, на встрече на стенде журнала Вышиваю крестиком! 
Все дни выставки Мэджик стич я буду находиться там и представлять журнал, как его автор и сотрудник.

среда, 4 марта 2015 г.

грусть-тоска

Вы все думаете какая я необязательная и нехорошая, да? Что я зазвала вас в совместник, а сама всех динамлю? Ну так оно и выглядит со стороны, понимаю, но пишу вам сюда пожаловаться и повиниться одновременно.

Я обещала еще 2 недели назад выложить второй этап Города, и действительно, у к той среде я начала писать текст описания, но случилось то, что обычно случается, одновременно два журнала запросили у меня максимально быстро сдать материалы к печати. Я естественно отложила наш второй этап на чуть попозже, потому что работа всё-таки требует первоочередного внимания. Почти неделю я на всё это потратила, и села снова писать текст, но как оно обычно бывает всё время что-то меня отвлекало. Тут честно должна сказать в какой то момент я потеряла вдохновение и дня три просто избегала работы над "Городом", бывает такое состояние "не могу просто", но взяла себя в руки и села дописывать текст.

Два дня я потратила на написание текста. Нет, я серьезно, ДВА ДНЯ! На описание каждого мельчайшего шага, на обработку фотографий, и в процессе работы выяснилось, что я очень много не сфотографировала при первом отшиве. А там были некоторые принципиальные моменты, которые без иллюстрации всё равно, что рассказывать какое на вкус томатное мороженое. Значит надо перешивать и переснимать всё. Ладно, оставила весь текст в черновике в блоггере, начала шить по новой и снимать каждый шаг для иллюстрации, обработала фотографии, села править текст в черновике и вставлять фотографии.... 

.... А блогер не сохранил текста!!! даже не так, а ** **** **** ***** ****** ***?!!!!!!! Короче непереводимый национальный фольклор.

И теперь мне заново надо писать весь текст. И опять , вероятно, два дня! ЧТоб я была здорова...

Вот что за ..... 

Короче ждите, люди, я всё равно его напишу! Не выбрасывайте наши тряпочки и не разочаровывайтесь. Я не отступлюсь и мы таки вышьем наши города! ДА!