воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Малыши-карандаши :)

Привет всем. Я не умерла, жива,  съездила в отпуск, а потом погрузилась с головой в работу.
Сейчас хочу показать то, над чем я работаю.

Как многие знают, я выпускаю наборы для вышивки  под маркой "Дивная вишня" (если вы еще не с нами, то можете присоединиться к одноименным группам во Вконтакте, в Фейсбуке и Инстаграмме). И последнее время активно готовлюсь к выставке Формула рукоделия, которая пройдет в Сокольниках 24-27 сентября.

На эту выставку я должна вывести новые наборы, на часть из которых открыла предзаказ. Почему и зачем предзаказ? Моя "Дивная вишня" это очень маленькая компания, состоящая из меня и моего партнера, занимающегося изготовлением тех самых уникальных основ для вышивки, на которых и делаются все наши наборы. Еще безусловно мой любимый дизайнер Яна Горкальцева, она помогает мне вести группы в ВК и ФБ, кроме того, что делает еще потрясающие дизайны. Лучшие в мире! :)))  А так как кредиты это слишком дорого для любого начинающего предпринимателя, производство требует постоянных вложений, а ресурсы мои не бесконечны, поэтому я подумала - подумала и решила: надо идти к тем, кто заинтересован в моей работе! :) Так появилась идея сделать предзаказ на лучшую серию в нашем арсенале - серию ностальгических и очаровательных ёлочных игрушек "Советские малыши".

 Каждая игрушка в высоту всего 8 см, комплектуется чешским бисером и немецким мулине. Ничего не мешает взять такой наборчик с собой в дорогу, на твердой заготовке вышивать можно где угодно, ведь она не требует пялец! Сама так делаю :)

Ну разве не лапочки?!


В серии всего 6 ребятишек, каждый со своим характером, например эти две крохи: Тоська и Валюша  практически семейный портрет Яны с сестрой! 


Итак знакомьтесь с каждым из них, это Хорошая девочка Лида. 
Наверняка много читает, катается на коньках, ходит в кружок рисования и помогает маме по дому :)


А это Хулиган Юрка :) 
Ведь настоящий же хулиган, так и ждешь, что он побежит кидаться снежками!


Валюшу явно собирала гулять Бабушка :)


А вот Тоська, озорная девчонка, любит нарушать правила и ловить снежинки ртом!


Витя пока еще просто маленький, но добрый и послушный малыш.


А Митя станет отличником, когда пойдет в школу, не зря у него самое сосредоточенное лицо.


В общем всех этих ребят можно будет купить уже на Формуле,  вышить и повесить себе на ёлку к Новому году. А самым неторопливым могу предложить сделать заказ в нашем магазинчике на Ярмарке Мастеров , те, кто успеет сделать это до 22 сентября получат дополнительно небольшую скидку по предзаказу! 

На этом пока прощаюсь, побежала дальше работать и до встречи на Формуле!



P.S. Про SAL Город я помню, мы обязательно к нему вернемся! Сама очень по нему соскучилась.