пятница, 7 марта 2014 г.

Курсы? Ну как курсы, так, посиделки!

Девочки, москвички, посетила меня идея, а не организовать ли нам "курсы" по швам, мережкам и прочим техникам? Как я это вижу - раз в 2 недели мы собираемся с вами, изучаем новые швы вживую, и всё это в рамках одного проекта какого-нибудь, ну например шьем эээ допустим обложку на книгу, игольницу, наволочку подушки? Я буду показывать какие-то сложные моменты, а вы будете учиться, двух недель на отшив домашнего задания будет достаточно до следующей встречи. Встречаться можно, например, в антикафе или в каком-нибудь центре типа Флакона. Если соберутся желающих человек 5-6, то уже можно будет более предметно говорить о месте. Со своей стороны готова делать это бездвоздбездно :) то есть даром, исключительно ради удовольствия и получения опыта преподавания :))

А вот вам пример того, чем будем заниматься:



Если есть желание, пишите мне на почту daritta@mail.ru, буду собирать желающих и уже потом всем разошлю инфу. А пока ответьте пожалуйста на вопрос, когда лучше проводить такие встречи:
а) вечером в будни
б) утром в выходной

Почему я хочу живые встречи? Во первых общение это классно, во-вторых вживую проще объснить/ показать/ исправить, в-третьих ( мой шкурный интерес) я лично хочу отработать для себя некую практику и методику, понять, что вызывает у людей проблемы.

Так что скажете?

24 комментария:

  1. Дискриминация по территориальному признаку! ;) А что делать не москвичкам?! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страдать и заманивать к себе пряниками :) И это я еще не установила территориальных ограничений под названием "только Медведково" :))

      Удалить
    2. Эх, я тоже попала в разряд дискриминируемых (((
      Но у меня есть тётушка в Туле, попрошу ее прислать пряники в Питер. Даша, тебе с какой начинкой - сгущёнкой или вареньем? ;-)

      Удалить
  2. Здорово! Идея замечательная :) очень бы хотела поучаствовать - вживую ни разу с мастерицами не встречалась, а очень бы хотелось

    ОтветитьУдалить
  3. Интереееесно))) Я если бы пошла, то утром в выходной :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хорошо, я вот тоже склоняюсь к утру выходного дня

      Удалить
  4. Замечательная идея. Если бы я была москвичка, пришла бы в любое время. Жаль, что не проводите такие занятия интерактивно... онлайн уроки. Ой как жаль...

    ОтветитьУдалить
  5. Хоть бросай все и переезжай обратно в Москву. Завидую москвичкам оранжевой завистью, везука!

    ОтветитьУдалить
  6. Классная идея! Как жаль, что я не в Москве.

    ОтветитьУдалить
  7. Дарья, я до сих пор под впечатлением от твоего прошлогоднего МК на Magic Stitch. Только положительные эмоции))) С удовольствием поучаствую, хоть опыт у меня и не очень большой. Мне бы лучше в выходные утром. Живу в районе Лианозово, так что против Медведково ничего не имею)))

    ОтветитьУдалить
  8. Я с удовольствием поучаствую. Мне удобно в выходные утром и ближе к центру. Я на другом конце Москвы. Надежда

    ОтветитьУдалить
  9. Даша, записывай меня! Могу утром в выходной, пока муж с детенышем сидит :)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне тоже идея очень нравится. Правда выходные не все свободны, но это уже частности) Мда, проживаю я в новой Москве,так что центр для меня был бы лучше, но и Медведкво вполне переживу. а ещё безблоговую подругу с собой захвачу).

    ОтветитьУдалить
  11. Ой как повезло москвичкам! Тоже хочу))

    ОтветитьУдалить
  12. В силу отсутсвия возможности присутствовать, буду ждать подробных отчетов! :))

    ОтветитьУдалить
  13. А как же тем ,кто не в Москве,Я тоже хочу,эх хотя бы отчет в блоге будет и хвастушки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно буду писать, думаю даже буду дублировать темы или уроки, но это все еще нужно хорошо обдумать и понять в каком виде лучше делать.

      Удалить
  14. Сижу, кусаю локти, что не москвичка. А давайте параллельно дистанционную версию курсов?

    ОтветитьУдалить
  15. Тэкс, только добралась до тебя...
    Ну, посидеть и потрындеть под вышивку - это мы завсегда только за!:) А вот когда... В выходные утром вроде заманчиво, но утро - понятие растяжимое, и к 10 часам я скорее всего не поеду, банально надо отоспаться после недели подъёма около 7-ми... Но всё обсуждаемо:)

    ОтветитьУдалить
  16. Дарья, только сейчас увидела Ваше сообщение! Я бы с удовольствием поучаствовала в данных встречах, имею некоторый опыт в мережках и так бы хотелось еще чему-то научиться! Тем более, что живу в Бибирево, и Медведково было бы просто здорово. Могу и в будни вечером, и утром в выходные. Возьмете меня?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, возьму конечно, приезжайте завтра (22/13 в 11 утра) на Чистые пруды в антикафе "Зеленая дверь", там все обсудим, может я сделаю еще одну группу у нас в медведково

      Удалить
  17. а я вот за онлайн) я как Тата, только мне еще и из области на 3х собаках :(

    ОтветитьУдалить