воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Малыши-карандаши :)

Привет всем. Я не умерла, жива,  съездила в отпуск, а потом погрузилась с головой в работу.
Сейчас хочу показать то, над чем я работаю.

Как многие знают, я выпускаю наборы для вышивки  под маркой "Дивная вишня" (если вы еще не с нами, то можете присоединиться к одноименным группам во Вконтакте, в Фейсбуке и Инстаграмме). И последнее время активно готовлюсь к выставке Формула рукоделия, которая пройдет в Сокольниках 24-27 сентября.

На эту выставку я должна вывести новые наборы, на часть из которых открыла предзаказ. Почему и зачем предзаказ? Моя "Дивная вишня" это очень маленькая компания, состоящая из меня и моего партнера, занимающегося изготовлением тех самых уникальных основ для вышивки, на которых и делаются все наши наборы. Еще безусловно мой любимый дизайнер Яна Горкальцева, она помогает мне вести группы в ВК и ФБ, кроме того, что делает еще потрясающие дизайны. Лучшие в мире! :)))  А так как кредиты это слишком дорого для любого начинающего предпринимателя, производство требует постоянных вложений, а ресурсы мои не бесконечны, поэтому я подумала - подумала и решила: надо идти к тем, кто заинтересован в моей работе! :) Так появилась идея сделать предзаказ на лучшую серию в нашем арсенале - серию ностальгических и очаровательных ёлочных игрушек "Советские малыши".

 Каждая игрушка в высоту всего 8 см, комплектуется чешским бисером и немецким мулине. Ничего не мешает взять такой наборчик с собой в дорогу, на твердой заготовке вышивать можно где угодно, ведь она не требует пялец! Сама так делаю :)

Ну разве не лапочки?!


В серии всего 6 ребятишек, каждый со своим характером, например эти две крохи: Тоська и Валюша  практически семейный портрет Яны с сестрой! 


Итак знакомьтесь с каждым из них, это Хорошая девочка Лида. 
Наверняка много читает, катается на коньках, ходит в кружок рисования и помогает маме по дому :)


А это Хулиган Юрка :) 
Ведь настоящий же хулиган, так и ждешь, что он побежит кидаться снежками!


Валюшу явно собирала гулять Бабушка :)


А вот Тоська, озорная девчонка, любит нарушать правила и ловить снежинки ртом!


Витя пока еще просто маленький, но добрый и послушный малыш.


А Митя станет отличником, когда пойдет в школу, не зря у него самое сосредоточенное лицо.


В общем всех этих ребят можно будет купить уже на Формуле,  вышить и повесить себе на ёлку к Новому году. А самым неторопливым могу предложить сделать заказ в нашем магазинчике на Ярмарке Мастеров , те, кто успеет сделать это до 22 сентября получат дополнительно небольшую скидку по предзаказу! 

На этом пока прощаюсь, побежала дальше работать и до встречи на Формуле!



P.S. Про SAL Город я помню, мы обязательно к нему вернемся! Сама очень по нему соскучилась.











16 комментариев:

  1. Какие же чудесные эти малыши, ностальгия... :) Обязательно побываю на ФР и до стенда дойду :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заказала 4 фигурки как раз сестре в подарок на НГ - как раз подходящие для нее, мужа и 2 сынишек, пускай семейка на елке живет)

      Удалить
  2. Какие они милые!!! Мне особенно девочка, завернутая в платок, понравилась! Отложи мне ее на ФР, пожалуйста ;) 26 сентября там буду :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, всех прошу делать мне заказы через Ярмарку, так намного проще отслеживать их, чем бегать по всем месенджерам, помнить про звонки по телефону и письма в трех почтах :) Это несложно и очень удобно, а главное гарантирует, что выбранный набор точно достанется, потому что я боюсь на выставке оне разбегутся как горячие пирожки :)

      Удалить
    2. Ок, завтра забронирую на ярмарке))

      Удалить
  3. Даша, не смогла заказать на ярмарке, написала в личку..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю в чем дело, а в личку куда? Не вижу или может не узнаю "в гриме " :)

      Удалить
  4. Даша, малыши чудесные! а у меня вопрос, ведь если я закажу, то это 330 и плюс пересылка? А ты случайно в Томск партию не собираешься пересылать за чем-нибудь?;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я буду отправлять Яне в Томск посылку, могу ей на "хвост" подсадить т вой заказ, если вы там договоритесь как забирать.

      Удалить
    2. думаю. что конечно мы с Яной встретимся. Сделала заказ через ЯМ, жду N карты для оплаты.

      Удалить
  5. Даша, удачи тебе в развитии бренда! (У меня тоже Митя - и он как раз отличник (пока:)), надо подумать над вышиванием!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Отличник это ж замечательно! И да, вышивать надо. Всем :))

      Удалить
  6. Congratulations on starting your own business. I've seen these ornaments on Instagram, but because it doesn't translate to English, I didn't realise you had designed them yourself. Well done!! Thank you for the note about the Stitch along too - mine is waiting patiently. I have so many other things to do I do not mind the delay. You need to take advantage of the upcoming market and promote your new business. Good luck.

    ОтветитьУдалить
  7. Дарья, изумительное диво! Отличная вышивка. Такие оригинальные мальчишки) Благодарю!
    Красиво получилось.
    С уважением, Евгений.
    P. S. http://panama.ua/categorys/118897/

    ОтветитьУдалить