среда, 4 марта 2015 г.

грусть-тоска

Вы все думаете какая я необязательная и нехорошая, да? Что я зазвала вас в совместник, а сама всех динамлю? Ну так оно и выглядит со стороны, понимаю, но пишу вам сюда пожаловаться и повиниться одновременно.

Я обещала еще 2 недели назад выложить второй этап Города, и действительно, у к той среде я начала писать текст описания, но случилось то, что обычно случается, одновременно два журнала запросили у меня максимально быстро сдать материалы к печати. Я естественно отложила наш второй этап на чуть попозже, потому что работа всё-таки требует первоочередного внимания. Почти неделю я на всё это потратила, и села снова писать текст, но как оно обычно бывает всё время что-то меня отвлекало. Тут честно должна сказать в какой то момент я потеряла вдохновение и дня три просто избегала работы над "Городом", бывает такое состояние "не могу просто", но взяла себя в руки и села дописывать текст.

Два дня я потратила на написание текста. Нет, я серьезно, ДВА ДНЯ! На описание каждого мельчайшего шага, на обработку фотографий, и в процессе работы выяснилось, что я очень много не сфотографировала при первом отшиве. А там были некоторые принципиальные моменты, которые без иллюстрации всё равно, что рассказывать какое на вкус томатное мороженое. Значит надо перешивать и переснимать всё. Ладно, оставила весь текст в черновике в блоггере, начала шить по новой и снимать каждый шаг для иллюстрации, обработала фотографии, села править текст в черновике и вставлять фотографии.... 

.... А блогер не сохранил текста!!! даже не так, а ** **** **** ***** ****** ***?!!!!!!! Короче непереводимый национальный фольклор.

И теперь мне заново надо писать весь текст. И опять , вероятно, два дня! ЧТоб я была здорова...

Вот что за ..... 

Короче ждите, люди, я всё равно его напишу! Не выбрасывайте наши тряпочки и не разочаровывайтесь. Я не отступлюсь и мы таки вышьем наши города! ДА!

27 комментариев:

  1. Ой, ну какая же это грусть-тоска. Мелочи жизни.
    Самое главное работа есть, журналы просят статьи - все хорошо.
    Второй этап подождет...
    Вот у меня и не было времени, чтобы вышивать эти 2 недели, так что мне задержка очень кстати оказалась))

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, ты все равно герой! Я бискорню по МК сделала и чувствую себя почти космонавтом, а ты такой сложный узор вышиваешь да еще и разаясняешь - памятник нужно требовать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Требую памятник :) Но по окончании всего совместника :) Шоколадный! 1 к 100 :))))

      Удалить
  3. Ой, а я с ног сбилась материалы искать, не думала что такой проблемой будет! Эдинбург уже получила, а DMC так нигде и не нашла, едет Finca из Москвы, через неделю только придёт, так что мне эта задержка только на руку, не отстану)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. еще один плюс в сторону "значит так и должно было быть " :))

      Удалить
  4. Даша, не волнуйся, у всех бывают форс-мажоры и всякие подлянки, переживём их!
    Я как раз еще Панку не закончила:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) заканчивай поскорее!

      Удалить
  5. Дашуня , не переживай и не расстраивайся!! Как я тебя понимаю, у меня такое тоже было по СП якобинки...жалко времени и сил, но это не смертельно. Успеха!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Дашуня , не переживай и не расстраивайся!! Как я тебя понимаю, у меня такое тоже было по СП якобинки...жалко времени и сил, но это не смертельно. Успеха!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Не смертельно, конечно , о жутко обидно. Спасибо!

      Удалить
  7. Дашенька, не переживай!!! Мы все понимаем и подождем столько, сколько нужно. Работа она важней!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Даша, не переживай, все нормуль! Это закон подлости, но ничего у нас же целый год впереди, мы все успеем с твоей помощью :) Первый этап был просто супер как расписан, ты просто супер героиня что взялась вести такой совместник. Я очень рада что попала на него, и готова ждать столько сколько нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо :) я очень дотошна в описаниях всегда, порой даже излишне. Это-то и тормозит меня, но с другой тсороны я рада, что это помогает людям разобраться :)

      Удалить
  9. Я буду ждать столько, сколько нужно. Сначала хотела сама продолжать, но повертел схему и поняла, что без тебя не справлюсь. Ты не переживай - работа прежде всего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, я уже столько раз подумала "зачем я вообще совместник решила устроить вместо того, чтобы тихо вышить в свое удовольствие?!" Но то, сколько людей оказалось заинтересованным не дает мне бросить всё.

      Удалить
  10. Ого сколько всего... Это такие мелочи. Главное, что все живы и здоровы!
    А про потерю текста конечно очень жалко. У меня несколько раз так было, когда пишешь большое письмо на электронной почте или еще что-то большое и бах ничего не фурычит, надо комп перезагружать, весь текст потерян. Теперь если мне надо написать немаленький текст я его пишу в форде и потом копирую.

    ОтветитьУдалить
  11. Бывает! все иногда случается.....))) Терпеливо будем ждать.

    ОтветитьУдалить
  12. Даша, главное, что живы-здоровы, а все остальное поправимо.
    Присоединяюсь к совету выше: я тоже этапы МК - да и любые другие большие док-ты - обычно пишу в ворде с автоматическим сохранением и потом только копирую в блог, так надежнее и остается бэкап на будущее.
    Хотела пойти дальше сама, но пока не успела, так что хорошо, что вы появились и планируете продолжать) буду ждать)

    ОтветитьУдалить
  13. Даша, не переживай!:) Я даже рада, что второй этап задержался, как раз успею первый закончить, хотя, конечно очень жалко твоего потраченного труда! Удачи тебе, и вдохновения!:)

    ОтветитьУдалить
  14. Даша, всё хорошо, не грустите! Вон сколько народу ждет, и это замечательно! А некоторые, как я, торопыги уже сами начали потихоньку второй этап...настрой и азарт - ого-го, с ними же невозможно бороться)))) третий этап обещаю мужественно ждать....

    ОтветитьУдалить
  15. daritta , no te preocupes , todo en la vida tiene arreglo , esperaremos lo que haga falta .Te estamos muy agradecidas por tu trabajo desinteresado . Besos
    pilar

    ОтветитьУдалить
  16. Даша, установите Punto Switcher 3.2. У него есть функция ведения дневника. То есть всё, что набираете на клавиатуре, сохраняет дневник.

    ОтветитьУдалить
  17. Ну если уж на то пошло, но и я посоветую: в след раз набирай текст в OneNote. В отличие от всех остальных известных мне редакторов он вообще сохраняет весь текст автоматически, кнопка "Сохранить" в нем отсутствует в принципе. Очень удобно.
    Также позволяет писать напоминалки на полях, при копировании материалов откуда-либо сохраняет ссылку на первоисточник. Рекомендую попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  18. а я решила присоединиться и шью панку, без объяснений точно не осилю и не взялась бы за такой проект сама... так что Даша, я ваша без вариантов)) дождусь!

    ОтветитьУдалить
  19. Так будет ли в итоге продолжение??? =(((

    ОтветитьУдалить