пятница, 22 июля 2011 г.

Уф, сумка закончена.

Я сделала это, я дошила бабочек и сшила сумку по заказу.
Сразу опишу требования: светлая ткань, желательно бежевый холодных оттенков; четкие размеры (от которых я немного отошла); длинные ручки, чтобы носить на плече; минимум - 2 внутренних кармана: для мобильного и всякой всячины; обязательно дно, позволяющее сумке стоять; вышивка конкретного мотива и НЕ! посередине сумки.

И вот, что у меня в итоге получилось:



Сил описывать сейчас особенно нет, поэтому просто дам ссылку на альбом, где лежат все фотографии: http://fotki.yandex.ru/users/daritta/album/115121/?&p=2

Если будут вопросы с удовольствием отвечу.

А пока я пошла от неё отдыхать. Сумка-кровопийца! :)))



10 комментариев:

  1. По-моему, очень красивая сумка.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня один вопрос.) Что было самым сложным в пошиве?
    А сумка смотрится отлично. Мне особенно ткань подклада понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. превосходная сумка!!
    *а подробности грузятся... :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девушки!

    Елена, самым сложным, конечно была вышивка, потому что шилась она практически без схемы, а что касается самой сумки, то я еще не настолько профессиональная швея, чтобы все давалось легко. У меня не получаются идеально прямые швы, поэтому все внешние я ловко маскирую тесьмой :) А внутри было сложно все стачать вместе, из-за дублерина и подкладки не видно контуров выкройки, приходится стачивать на глаз, а тут главное. чтобы размеры не поехали, ну и прошив в некоторых местах 5-6 слоев джинсы тоже дело непростое, одну иглу сломала по итогам.

    ОтветитьУдалить
  5. Браво!!!!!!!!!!!! Рада за тебя :) Сумка отличная!

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасная сумка - очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  7. Даша, сумка отличная! Ваши труды не пропали даром. И бабочки очень красивые и яркие, несмотря на то, что цвет ниток отличался от задуманного!

    ОтветитьУдалить