вторник, 5 июля 2011 г.

И снова здрасьте :)



Я вернулась из отпуска, из моего любимого Бодрума. Совершенно волшебное место, такие виды, такое море, такой климат! Обожаю. Но похоже я уже от него подустала, всё-таки в третий раз там были. Нет, море и все остальное я очень люблю, но мне уже не хватает действия, всё что могла обошла, хотя и оставила себе на будущее пару недоделанных дел, например так и не доехала до Тургутреза и не вышла в море на кораблике.

Разумеется я взяла с собой вышивание :) Ту самую пару бабочек, которую я шью крестом по гобеленовой картинке. То еще удовольствие я вам скажу. И разумеется у меня не было времени шить, достала всего пару раз, один чтобы сфотографироваться :)))
Бабочки... как же они у меня тяжело идут! Вышила буквально совсем чуть-чуть, а столько времени потратила!


Все надо закончить за неделю, пожелайте мне удачи что ли.

И вопрос к опытным блоговедам: если я загружаю свои фотографии прямо в блогспот, то у него есть конечный объем? И где они в реальности хранятся?



4 комментария:

  1. Привет, Даш! С возвращением.
    Фотографии хранятся в альбоме на Пикассе. Там формируется автоматически приватный альбом, который открыть можешь только ты. Как открыть его не помню:))) Я в свое время просто забила его себе в избранное.
    А объем там большой. У меня блог с 2007 г и фотографий очень много, а использовано пока только 42% (как пишет блоггер). Это можно увидеть в окошке "Загрузить фотографию". Когда грузишь, обрать внимание. Там внизу написано "Использовано ...%". Но я уменьшаю объем фотографий до 200 кбт приблизительно.

    ОтветитьУдалить
  2. О, Саша, спасибо огромное. Теперь хоть поняла в каком направлении копать.

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, с возвращением!
    Бабочки такие красивые! Странно, что не идут. Может просто настроение потерялось, пока на море были? :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивые бабочки!!! Желаю удачи )))

    ОтветитьУдалить