пятница, 3 июня 2011 г.

Новенькое

Несмотря на то, что у меня есть в работе множество работ, тем не менее так и тянет купить еще какой-нибудь мелочушки. Позавчера я встречалась с одной своей знакомой в Европейском, и так как она запаздывала, то куда я пошла? Не сложно догадаться :)

В итоге я ушла оттуда с 4мя новыми наборами. Но маленькими! :)



Я знаю, многие предпочитают шить подборами, перенаборами и так далее, но есть такие компании и такие наборы, которые проще и правильнее купить. Вот как комплектуют Кларт, в примеру, мне не нравится, а наборы РТО - одно удовольствие. Правда в маленьких приходится разбирать нити и нет органайзера, но это не беда.

Вчера же в ночи я не удержалась, и начала один из кухонных мотивов. Обещает быть очень симпатичным, как обычно реальные цвета не совсем соответствуют картинке на обложке.


Что касается цветочной серии, то я уже вышила из неё 6 цветов, буквально пару дней назад закончила василёк, покажу его чуть позже, он сушится :) Один у меня красуется на игольнице, остальные оформлены в рамки:


Думаю, что вышью все 9 (номера с  Н-166 по Н-173) в итоге, пока они висят у меня в большой комнате над диваном, но думаю, что после ремонта переедут на кухню.


6 комментариев:

  1. Кухонные наборы - супер! У меня они тоже в хотелках. Только когда доберусь, не знаю... :-)

    ОтветитьУдалить
  2. А я на них впервые обратила внимания, я имею ввиду кухонные, и сразу захотелось. Если не принципиальна покупка набора, то могу потом выслать остатки набора. Ниток чаще всего хватает на вторую вышивку.

    ОтветитьУдалить
  3. ой, честно? Я буду так благодарна!! Ниточки-то я могу себе купить, даже если не хватит. А вот с наборами у нас беда (( Только в интернете можно покупать.

    ОтветитьУдалить
  4. без проблем, я практически все остатки наборов разослала!

    ОтветитьУдалить
  5. тогда договорились! Буду с нетерпением ждать, пока Вы довышиваете! :-)

    ОтветитьУдалить
  6. а мне цветочные наборы очень понравились..самой захотелось.
    Первая мысля: а как их оформить и куда (и только потом - еще много другого шить, но подумать можно:) )

    *приятный пост...вкусный :) *спасибо!

    ОтветитьУдалить