суббота, 12 мая 2012 г.

Дорогое Мироздание!...

В который раз убеждаюсь. что как только появляется истинное желание, всё вокруг начинает меняться и вертеться в ту сторону, чтобы удовлетворить это твое желание.

Но по порядку: недавний мой очешник купила одна замечательная девушка, мы чудесно с ней посидели за кофе и поговорили о всяком. Но главная идея разгоора была в том, что у неё есть площадка для продажи рукодельных вещей!!! Вы помните недавнее моё страдание о клубе с возможностью реализации готовых работ? Так пожалуйста- получите (подпись - Др. Мирзд.)!
Мы договорились о том, что я сделаю несколько подобных вещичек на заказ, а кроме того могу прислать ей ссылки на работы моих ДРУЗЕЙ, которые они готовы были бы продать. Вы поняли, к чему я клоню?

Девушки, если у вас есть какие-то вещи, сделанные вручную вами, и вы хотели бы их предложить на продажу, то ... шлите мне на почту daritta@mail.ru ссылки или фотографии, а также цену, какую вы за это хотите. Я всё это соберу воедино и отошлю заказчице. А дальше только зависит от её выбора. Предпочтительно чтобы вещи были утилитарные, но в принципе можно даже батончики, так как они могут играть роль саше.

Ну как вам, а?


Спасибо тебе, дорогое Мироздание, я оценила скорость :)

Пы.Сы. И простите, что не отвечаю всем, совершенно занята, как стану посвободнее - вернусь к вам, мои дорогие!

21 комментарий:

  1. Ответы
    1. Получила, спасибо. Надеюсь, что всё срастется.

      Удалить
  2. Даш, какого рода площадка? Клуб-магазин? То есть нужно выставлять саму работу? И какой у нее потребитель? Это определяет уровень цен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это небольшое местечко в районе Никитских ворот, основной род деятельности у них совершенно другой, но клиенты постоянно приходят, и вот они решили добавить немного хендмейдных вещей. Кое что уже есть, поэтому организаторы ищут новые интересные идеи и вещи. Основные клиенты - молодые профессиональные состоятельные девушки. Не в смысле профессиональные девушки :) а в смысле профессионалы в своей работе :)
      Уровень цены ты определяй не по покупательной способности, а столько, сколько ты считаешь стоит конкретная работа: материалы + трудозатраты. Я считаю из расчета:
      стоимость = желательный заработок в месяц/ 22 рабочих дня / 8 часов * на количество часов, затраченных на изготовление работы + стоимость использованных материалов.

      Удалить
    2. Ага, интересно. У меня сейчас из готового только новогодние игрушки (остались от моих прошлогодних продаж в частном йога-клубе:)), владелица была моим другом и просто вынудила меня ей выставить на ресепшн новогодние игрушки на продажу:))) Часть ушла, часть осталась. Но они сейчас не пойдут, не сезон. А осенью я их отдам с удовольствием.

      Удалить
  3. Здорово! Вот бы всё срослось и получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я тоже на это надеюсь.

      Удалить
  4. Подпишусь под каждым словом про мирозданье! Даш, а это единоразовая акция? Через неделю-две есть смысл прислать тебе письмо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. есть, я надеюсь, что это надолго

      Удалить
    2. Все, доделываю одну работу и с понедельника в путь:))

      Удалить
  5. Вот это да! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Будет интересно в такой магазин сходить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вдруг подумала. А на выставка рукодельных почему не получается принять участие?

      Удалить
    2. Потому что нужно арендовать место:)) От 6 тыс за столик:) Ничего не отобьешь. Если не шить кокретно на продажу "серийные" изделия.

      Удалить
    3. Это надо быть многостаночником чтобы шить огромные количества для выставки. Я пока к этому пока не готова.

      Удалить
  7. Даша,а можно будет обложки на паспорт и открытки скраповые?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что показать можно всё что угодно, а уж что они выберут это не от меня зависит.

      Удалить
  8. Здорово! Поздравляю, Даш, перспективы заманчивые :)
    Хм, а поделись секретом, как так к Др.Мирозд. подкатить, чтобы тоже все так получалось быстро и в нужную сторону? ;))

    ОтветитьУдалить
  9. Даша, а мое письмо дошло? Тоже хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить