четверг, 26 апреля 2012 г.

Бессонница.

Опять не сплю, опять шерстю интернет... прямо беда какая-то, не могу заснуть и всё. А после разговора с Александриной о магазине-клубе вся голова полна мыслями, какое уж тут спать, когда такое варево кипит?!
Сижу смотрю стоимость аренды, прикидываю, что будет нужно, как распределять время, кто будет работать... и становится страшно от обилия работы, если взяться за этот проект. Но вот честно вам скажу - если возьмемся, то осилим, главное чтоб единомышленники были.

Ну а пока идея сырая, пошла смотреть есть ли аналоги. До чего же много хендмейда нынче развелось?! Мама дорогая!!! Но вышивки почти нигде нет, кроме как на ЯМ. И это хорошо, это будет эксклюзив.
Вот закрываю глаза, и прямо вижу, как все должно быть, с какой стороны товары для рукоделия, с какой готовые вещи, как картины висят, какой свет, даже как колокольчик звенит слышу! А если пройти через магазин, то дальше клубная комната, в ней столы и стулья, там проводятся мастер-классы. И почему то Моте стоит и показывает как разукрашивать штампы акварельными карандашами :)

А сна меж тем всё нет и нет...
Рисую новый проект сумки. А еще столько работы сделать, которую уже просили!
А еще завела себе тетрадку с идеями, потому что все забывается. Рисую туда эскизы, пишу что потребуется... Неужели вот это и есть то Дело , которым я должна была всегда заниматься? Моталась по жизни в мучительных поисках себя, а тут хоп -  и на, Даша, получи! И главное меня от всего этого "прет", я горю вся, ужасно интересно всё...

А меж тем соловей за окном поет... 5 часов утра.


13 комментариев:

  1. Даш, если прет - значит самое ТО
    ВСЕ получится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нет ничего прекрасней водушевленого человека! Даша! Все получится! Все збудется! Мои самые искрение пожелания!

    ОтветитьУдалить
  3. похожий маааленький магазинчик-клуб любителей вышивки видела во Львове...очень симпатичная идея! вдохновения вам!

    ОтветитьУдалить
  4. у нас в Днепре есть такой магазин-клуб, но они вышивкой не ограничиваются, у них там и полимерка, и батик, и пэчворк... курсы по пэчворк вообще очень крутые! а есть студия авторской куклы- там и материалы продают, и мастер-классы, но у них больше как выставка готовых кукол.
    все реально, если начать с малого и не бояться развития!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша! Клуб-магазин - классно!!!! Удачи!!!
    (Ну и поспать конечно не мешает - а то где силы брать будешь?!)

    ОтветитьУдалить
  6. Удачи!! Уверена, что если возьметесь - то все получится!

    ОтветитьУдалить
  7. О, пока я тут с дитем по поликлиникам колготилась, Даша времени не теряла:))) Эх, идея в воздухе витает. Я уже ночью думала на старой своей квартире посиделки организовать:) Все равно закрытая стоит:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тебе больше скажу, я уже переговорила кое с кем на эту тему ;)

      Удалить
    2. Сашка, нам надо встречаться и обсуждать всё живьем. Еще нужна Софико, может быть Олечка, если ей будет интересно, попробую подбить таниту и вообще все, кто может иметь идеи как составить бизнес план

      Удалить
    3. Ты - динамо-машина:))) Давай после праздников состыкуемся. Можем на моей старой квартире:)))

      Удалить
    4. Ой, меня-то возьмите на посиделки! Может, и пользы никакой, но мне таааак любопытно и вас всех увидеть хочется:-)))))

      Удалить
    5. Почему пользы никакой? А вдруг?

      Встретимся все вместе после 12 числа и всё обмозгуем.

      Удалить