вторник, 8 июля 2014 г.

Привет :)

Давненько меня не было, давно ничего не писала, а все потому что сначала была активная подготовка к поездке, потом сама поездка, а после неделя отдыха от неё :) Это мы так ездили на три недели самостоятельно на своей машинке по Европе в Италию. Замечательное путешествие вышло, обязательно хоть раз в жизни так надо поездить каждому. Совершенно не обязательно в Италию :) но именно путешествие - это обязательно!

Но я сюда не о том, а как обычно о вышивке. Собралась у меня куча обязательств перед самой собой и внешним миром, что-то я уже сделала, что-то в процессе, что-то отложено до "когда руки дойдут" ( знакомая ситуация? :) И вдруг среди этого планового хозяйства врывается клином какая-нибудь красота, которой ты не можешь противостоять и говоришь "ок, пусть весь мир подождет!" Именно так поступил со мной в этот раз Милл-Хилл. Вернувшись домой, страшно захотела вышить что-нибудь быстрое и красивое, а что может быть быстрее и красивее МХ?

Поэтому я достала наборчик с бабочкой, уселась на балконе, и за один день её и вышила. Удовольствие медитативного порядка!



Это фото с телефона, но зато забавное, присела бабочка отдохнуть :)


Стала я думать, что же с ней делать, решила повесить в машину себе. Но это же она будет болтаться, с обратной стороны будет фетр. Не, некрасивенько! И полезла я снова в свои закрома, а там... А там лежал еще один набор, подаренный мне Аней-Мотыльком на день рождения, и вот оно! В общем вы догадались, семья меня потеряла еще на полтора дня :)


Правда все усилия снять его в готовом виде качественно оказались тщетными. То с фокусом проблемы, то с цветопередачей, то с тенями. Ну да ладно, он всё равно красивый! 


Специально сделала снимок вышитого мотива до сборки, ювелирный "заборчик" получился. Даже задумалась на тему не вышить ли себе таким образом к примеру браслет?


Большие бусинки, жалко, плохо видно.


Вот такая драгоценность у меня теперь висит, меня будет радовать и "свои" будут узнавать ;)

7 комментариев:

  1. Даша, как изящно! А вторая висюлька - это тоже Милл Холл?

    ОтветитьУдалить
  2. Даш, очень красиво получилось, и бабочка, и подвеска!!! И с возвращением!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А про путешествие подробнее написать, а? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Даша, привет! С возвращением :)
    Очень хорошо, что хорошо отдохнули))
    А вышивка очень красивая. Все эти бусинки блестят так :)

    ОтветитьУдалить
  5. Люблю МиллХильчики :) У меня подвески из этой серии тоже ждут своего часа :)
    Красота!

    ОтветитьУдалить
  6. классно-классно Даша!

    бабочка и фонарик просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  7. какая красота вокруг!!! подвеска просто невероятно красивая!! пойду поищу по инет магазинам наборчик !

    ОтветитьУдалить