четверг, 12 апреля 2012 г.

Интересное №1.

Как вы думаете, что это? Ну смелее, смелее девушки! Вы же у нас креативные, творческие, сметливые, не говоря уже о том, что просто красавицы :)



Ну, догадались, нет? да? Да, это ланартовский шиповник, умнички. И да, он оформелен, молодцы еще раз.  А что я из него сделала???  А сделала я из него ....


ИГОЛЬНИЦУ!


Ха-ха! Никто не угдалал :) Да-да, такая малипусенькая игольничка вышла.

Возможно, конечно я переборщила с украшательствами, но мне всё равно очень нравится :)

Итак по порядку:

Сегодня, как я уже говорила. я опять ездила в Леонардо, и мне на глаза попались вот эти декоративные элементы для скрапбукинга и декупажа. А так как я этим не занимаюсь, то у меня немедленно родилось примерно с пяток идей куда их пристроить. 
Для начала я прикинула, что хочу оформить чашку с шиповником, и понеслось: подбор ткани,  прикладывание лент. кружев, картонных заготовок, когда определилась с цветами пошла и покрасила картонные элементы акриловыми перламутровыми красками.




Нет, всё таки переборщила. Мне этот цветочек глаза мозолит, надо его отодрать и оставить только ленточку.

Ткань, кстати из вчерашней закупки, так что я не в стол ни разу, а сразу в производство! Под хлопком два слоя подокатника, поэтому в него очень хорошо втыкаются булавки, на самом деле он выступает этакой подушечкой, но на фото почему то плохо видно. Опять же кружево с ФР и репсовая лента.


Вот в общем то и всё. На сегодня по крайней мере. Ну я так думаю, а то мало ли... :)

8 комментариев:

  1. неожиданно :) но мне очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. ого... креативно :-) по-мне да, всего много! но понимаю, что тяжело остановится, когда дома столько сокровищ. а рамка тоже из леонардо? ну ты затейница, вообще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Тань, рамка тоже оттуда же. И я еще в швейном мире была сегодня, наконец то купила ручки для сумки с черным платьем!

      Удалить
    2. а швейный мир где-то на савеловской? жду новый хваст старой сумкой :-)

      Удалить
  3. очень интересная идея и не отдирай розовую розочку, она с букетиком перекликается... намана тут все, прикольно! мурр..

    ОтветитьУдалить
  4. Да очень не обычно:))) Первый раз вижу такую игольницу - наверное это очень удобно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы не поверите, но я тоже вижу такую игольницу первый раз в жизни! :)

      Удалить